咨询电话:0769-23325658
PLC 触摸屏 变频器 传感器 视觉系统 电动滑台 激光位移传感器 安全光栅

联系我们

  • 广东上川智能装备股份有限公司
  • 电话:0769-23325657
  • 传真:0769-23134966
  • 地址:东莞市道滘镇万道路2号华科城创新岛产业孵化园第19、21栋
  • 公司邮箱:sczdh@sczdh.com.cn
工控技术未来发展趋势[ 08-07 15:49 ]
视觉系统在工控系统中,等于是给设备装上了眼睛,生产不再是盲人摸象。这样,可以提高生产过程的精度和良品率,同时使设备更加柔性化, 更加适应未来不断变化的生产需求。
没有完美的个人,只有完美的团队[ 08-05 14:34 ]
良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,拓展训练不仅能够磨练意志,融合人与人之间的关系
智能制造企业获高校青睐[ 06-20 16:27 ]
智能制造业新兴产业链,发现更多可能
老款AFPX与新款AFPXH的区别[ 06-04 14:35 ]
扫描速度不同AFPX的扫描速度为基本指令0.32μs/步,AFPXH为基本指令0.04μs,扫描周期5K步内约0.5ms
如何看待行业及做法[ 05-22 16:16 ]
做这个行业的朋友先要摆正自己的位置,自动化从本质上来讲不是必须的,因为人类的动手能力强,自动化能干的事几乎人力都可以做到,以前没有自动化的时候飞机照样能飞天、火箭照样能升空。那为什么市场又需要自动化呢,因为它可以提高效率和节约成本
光电传感器和光纤传感器的区别[ 04-28 15:49 ]
光纤传感器通过光纤线传输光线,提高光束的聚拢程度,易判断收光量的大小,检测精度要高
不用996,视觉检测帮您实现007[ 04-18 15:11 ]
大部分生产前线的工作,都可以通过智能设备实现007工作制。松下图像处理装置PV260机械手视觉系统,在PV260中只需在3-4处登录摄像坐标,即可简单地将摄像机坐标系转换为机械手坐标系
光幕传感器与区域传感器的区别[ 04-16 17:35 ]
松下光幕传感器(SF4/SF2系列)是以预防人身事故发生为目的的传感器,而区域传感器(NA1/NA2系列)是以工作件有无检测为目的的传感器。
移动互联网的“消失”——传感器[ 04-11 17:48 ]
TP-200光电传感器有23mm*40mm无死角检测区域,反应时间≤1ms,输出时间精度可达≤50us
团队精神在企业文化的重要性[ 04-09 17:46 ]
团结、协作是公司文化的灵魂,团结就是力量,人心齐泰山移。无数的个人精神,凝聚成一种团队精神,企业才能兴旺发达,基业长青。团队精神是看不见的堡垒。
全新一代超小型PLC「FP0H」[ 04-02 10:36 ]
新一代超小型PLC「FP0H」拥有以下特点: 高速运转处理 [速度是以往机型的8倍!] 高容量 64k步 [从以往机型的2倍!]
松下——HG-T系列透过型数字位移传感器[ 03-27 17:32 ]
HG-T系列传感器采用厚度8mm的薄型形状,可安装在装置内等受限的空间里,并且采用光幅10mm的带状激光,可实现尺寸测量和位置测量。
松下的“视”界[ 03-22 15:36 ]
在工业领域,有一款产品可以代替人的眼睛,并能比眼睛更清晰,灵敏,迅捷.它就是工业相机系列产品. 松下工业相机系列,具有高速,大容量,智能型等特点,同时价位适中,非常适合检测行业使用.
SMC携手上川[ 03-22 10:35 ]
SMC作为气动行业的日本品牌,在中国已经畅销了五十多年.是机械设备制造的重要组成部分.
镇领导来我司视查指导工作[ 03-15 17:29 ]
3月11日,道滘镇党委副书记杨溢、副镇长刘沛林、工业信息科技局庾德胜副局长等一行来我司检查指导工作。
坚持下去,人生最坏不过是大器晚成[ 03-11 16:24 ]
关于生活,特别喜欢这句话:世上有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。
松下可编程控制器[ 03-08 16:03 ]
工业自动化实现了自动化生产,广泛应用于机械制造、建筑、信息技术、航空航天等领域,随着国内厂商生产技术和工艺的不断提高,对进口厂商产品的替代效应日益增强,认为在工业自动化领域,未来很长一段时间的驱动因素就来自于国产化的替代,国产替代品 极高性价比是强有力的竞争优势。
仓管日常工作[ 03-07 13:52 ]
仓库是企业物资供应销售体系的一个重要组成部分,是企业各种物资周转储备的环节。同时担负着货物流通管理的多项业务职能。
企业文化学习心得[ 03-04 17:37 ]
文化,是企业的灵魂,是一个企业能够傲立在社会上的根本所在,是指引员工前进的明灯。离开了文化的灌溉,企业便像无泉之水,就像人没有了食物无法长久生存。企业文化实质上就是企业所有的成员共有的思维和行为习惯,是企业发展的不朽之柱。
松下PLC使用的编程软件[ 03-01 16:02 ]
松下PLC编程软件FPWIN GR,FPWIN GR7 ,FPWIN Pro有三种。 其中FPWIN GR,FPWIN GR7为梯形图语言编程;FPWIN Pro包含结构化文本、梯形图、顺序功能流程图、指令列表和功能块图5中编程语言,且为收费软件。
记录总数:176 | 页数:9123456789